Gesundheit / Kursdetails

Thailändische Küche II

Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert.

Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.

Unser heutiges Menü:

Vorspeise:
Tung Tong: Gebratene Wantan mit gehackten Garnelen und gehacktem Hühnerfleisch


Hauptgericht:
Gaeng Peth Gai: Hähnchenbrustfilet in roter fruchtiger Curry Kokosmilchsoße


Dessert:

Frittierte Bananen und Süßkartoffeln mit Sesam


Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse. Lernen Sie in diesem Kurs die Raffinessen in der Zubereitung von thailändischen Speisen.

Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 20 € für Zutaten

Status: Plätze frei

Kursnr.: 124-330014

Beginn: Di., 14.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Kastelbergschule, Küche 0S.015

Dozent(en): Juraiwan Körner

Gebühr: 25,00 €


Datum
14.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mozartstr. 2b, Kastelbergschule, Küche 0S.015